3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ГТЦ «Газпром» официально открыл горнолыжный сезон

Содержание

Красная Поляна

Старт продаж! Ски-пассы на сезон ЗИМА-2019/20 гг. на курорте «Газпром»

Стартовала продажа ски-пассов со скидкой 30% в горно-туристический центр «Газпром».

До открытия горнолыжного сезона на официальном сайте курорта можно купить сезонные абонементы, абонементы на 3/5/7 дней и дневные ски-пассы по специальным ценам.

Приобрести ски-пассы со скидкой до 30 % на зимний сезон 19-20 гг. можно на сайте курорта ГТЦ «Газпром» — ski-pass.polyanaski.ru

Раннее бронирование продлится до начала горнолыжного сезона 19/20 гг.

Ски-пасс ГТЦ «Газпром» включает возможность катания в двух зонах катания курорта – Лаура и Альпика.

  • абонемент «Дневной»: 1 день катания с 8:30 до 16:00, в любой день сезона, кроме новогодних каникул с 29 декабря по 7 января.
  • абонемент «Дневной Праздничный»: 1 день катания с 8:30 до 16:00, в любой день сезона.
  • абонемент «Дневной: 3 дня в сезоне»: 3 дня катания с 8:30 до 16:00, в любые дни сезона, кроме новогодних каникул с 29 декабря по 7 января.
  • абонемент «Дневной: 5 дней в сезоне»: 5 дней катания с 8:30 до 16:00, в любые дни сезона, кроме новогодних каникул с 29 декабря по 7 января.
  • абонемент «Дневной: 7 дней в сезоне»: 7 дней катания с 8:30 до 16:00, в любые дни сезона, кроме новогодних каникул с 29 декабря по 7 января.
  • сезонный абонемент: дневное и вечернее катание в любые дни сезона с 8:30 до 16:00 и с 18:00 до 23:00.

По словам пресс-службы ГТЦ «Газпром» «размер скидки зависит от месяца покупки.

Наиболее высокая скидка действует до 1 сентября 2019 г. Также стоит рассмотреть возможность покупки абонемента на несколько дней. Чем больше дней в тарифе, тем ниже стоимость дня катания по этому абонементу».

Тариф «Детский» — детям от 7 до 14 лет (включительно, на момент приобретения).

Детям до 7 лет ски-пассы на курорт ГТЦ «Газпром» предоставляются без взимания платы, в присутствии взрослого (при предъявлении подтверждающего документа — свидетельства о рождении).

Подробное описание и условия действия тарифов можно найти на сайте ГТЦ «Газпром».

Выдача и активация приобретённых ски-пассов на услуги канатных дорог ГТЦ ПАО «Газпром» осуществляется в период со дня открытия горнолыжного сезона 19-20 гг. и до закрытия горнолыжного сезона 19/20 гг., при предъявлении в точках продаж ГТЦ ПАО «Газпром» (кассы на нижних станциях канатных дорог на «Лауре» и «Альпике») интернет-заказа со штрих-кодом на бумажном носителе. Ски-пассы выдаются индивидуально каждому лицу, для которого ски-пасс/абонемент был приобретён.

Гости курорта, у которых сохранились бесконтактные карты для записи услуг канатных дорог ГТЦ ПАО «Газпром» прошлых зимних сезонов, могут предъявить ски-пасс в кассе курорта. Кассир «запишет» тариф, выбранный и оплаченный гостем, на эту карту. Таким образом, не придется покупать бесконтактную карту (100 рублей).

Читать еще:  Вейкбордист в жилете

В сезоне активируются и поступят в продажу тарифы «Полуденный», «Вечерний» — ски-пассы, действующие в полуденные (с 12:00 до 16:00) и вечерние часы (с 18:00 до 23:00) соответственно.

В Красной Поляне 1 декабря открылся горнолыжный сезон

Горнолыжные курорты Красной Поляны открывают сезон катания.

СУХУМ, 1 дек — Sputnik. Первым запустит трассы «Горки Город» — 1 декабря, через некоторое время — «Роза Хутор» и горно-туристический центр «Газпром». О подготовке трасс, стоимости ски-пассов и прогнозах на загрузку гостиниц, в материале РИА Новости.

Райдеры станут первыми

Традиционно первым горнолыжный сезон планирует открыть «Горки город». «Снегопады радовали Сочи все последние дни, и вот толщина снежного покрова в горах достигла того уровня, когда с уверенностью можно сказать: да, можно кататься!», — сообщили в пресс-службе. При этом там уточнили, что работать первое время будут только верхние трассы.

«Первого декабря для райдеров откроются трассы зоны «Цирк-2″ на высоте более 2000 метров над уровнем моря. Здесь снег начал ложиться еще в октябре», — говорится в сообщении.

Чуть позже сезон откроет курорт «Роза Хутор», располагающий наибольшим количеством трасс на Красной поляне. Их общая протяженность — 102 километра. «Мы начнем сезон 14 декабря», — рассказали РИА Новости в пресс-службе курорта. Официальный праздник по случаю начала сезона, так называемый день Розы Хутор, состоится 22 декабря.

«С середины декабря запустим трассы в тестовом режиме, работа в пятницу, субботу, воскресенье. И в двадцатых числах – открытие сезона», — сообщили агентству в ГТЦ «Газпром», пояснив, что для полноценного ежедневного катания может не хватить снега. Тестовое катание будет запущено на «газпромовских» склонах «Альпике» на хребте Аибга и «Лауре» на Псехако.

«Подготовка полным ходом идет. Включают снегогенераторы, пушки, чтобы еще искусственным снегом помочь создать снежную подушку для катания», — рассказали в пресс-службе ГТЦ.

В лыжно-биатлонном комплексе «Лаура» будут работать еще и более 12 километров трасс для катания на беговых лыжах. Они откроются ориентировочно в двадцатых числах декабря, сообщили в ГТЦ.

Привычные трассы

Об открытии новых трасс курорты в этом году не заявляли. «Горки Город» сообщил лишь о расширении до 30 метров участков трассы 2B, используемой для вечернего катания, а «Роза Хутор» — о расширении выката у подъемника «Эдельвейс», а также об открытии съездов на трассах, соединяющих два курорта, «Роза Хутор» и «Альпика». В «газпромовском» комплексе рассказали, что на «Лауре» расширена зона выката к нижней станции канатной дороги на трассе G.

При этом на склоне «Альпика», который открылся в прошлом году после глобальной реконструкции, ожидаются ряд изменений. «Ждем от строителей окончательную информацию. Пока о планах не можем говорить, потому что не хотим обнадеживать, чтобы негатива не было со стороны гостей», — сообщили РИА Новости в пресс-службе ГТЦ «Газпром».

По данным минкурортов и туризма региона, общая протяженность трасс составляет 153 километра.

Ски-пассы подорожали

Стоимость ски-пассов увеличилась на двух курортах. Так, по данным сайта ГТЦ «Газпром», дневной взрослый абонемент в среднем будет стоить 2400 рублей, а в новогодние праздники — 2750 рублей.

По сравнению с прошлым сезоном подорожали и ски-пассы на «Розе Хутор». Взрослый дневной билет в высокий сезон теперь продается за 2950 рублей, в пиковый — за 3450 рублей.

Цены «на уровне прошлого года» будут в «Горки Город», сообщили в пресс-службе курорта. Дневной взрослый билет в декабре здесь стоит 1700 рублей, в новогодние праздники цена поднимется до 2600 рублей, а после них опустится до 2200 рублей.

Курорты предлагают несколько тарифов, а также скидки и льготные ски-пассы для отдельных категорий граждан.

Номера в отелях еще есть

По данным министерства курортов и туризма Краснодарского края, к приему гостей этой зимой в горном кластере Сочи подготовились 140 классифицированных средств размещения. «Общий номерной фонд гостиниц и отелей курортов Красной Поляны составляет порядка шести тысяч номеров, что позволяет единовременно разместить свыше 15 тысяч туристов», — говорится на сайте министерства.

Читать еще:  Как поехать на велосипеде в дальние страны

Как ранее сообщал губернатор региона Вениамин Кондратьев, в новогодние каникулы горноклиматические курорты Сочи примут не менее 360 тысяч гостей. По его словам, в этом году уровень загрузки номерного фонда достигнет 100%.

По данным сервиса Booking.com, на вторую половину декабря еще можно забронировать двухместный номер стоимостью от 12 до 30 тысяч рублей за неделю проживания. Но на период с конца декабря и до середины января цены увеличиваются в разы.

В пресс-службе «Розы Хутор» рассказали, что до двадцатых чисел декабря номерной фонд загружен на 75%, но бронирование идет активно, и в праздники загрузка будет полной.

1 января открывается горнолыжный сезон на курорте «Газпром — Лаура»

31.12.2019
Теперь можно кататься в 8:30 часов

В новом горнолыжном сезоне ГТЦ «Газпром» увеличивает время работы трасс. Теперь по ски-пассу, который действует сразу в двух зонах катания — Лаура и Альпика, можно кататься с 8.30 часов.

1 января на курорте «Газпром» открывается горнолыжный сезон. Трассы заработают и на Лауре, и на Альпике. Одновременно открытие сезона в ГТЦ «Газпром» означает старт продаж и работы единого ски-пасса на всех горных курортах Сочи.

«В декабре у погоды, видимо, был южный настрой к райдерам. Из-за теплой температуры у нас не получилось открыть горнолыжный сезон в традиционные даты. Поэтому 31 декабря на курорте „Газпром“ все еще действует режим тестового катания. Однако в этом аномальном факте есть плюс, который заключается в специальном тарифе, — рассказали в пресс-службе курорта. — В дни тестовых катаний в ГТЦ „Газпром“ стоимость ски-пасса значительно ниже: взрослый билет — 1500 рублей, детский — 900 рублей. Это означает, что 31 декабря на склоне „Альпика“ опытные райдеры смогут покататься по красной трассе с отметки + 2256 до + 1918 метров».

Для комфортного отдыха туристов курорт в день тестового катания и первые праздничные дни вводит ограничение по продаже ски-пассов. Квота не распространяется на обладателей сезонных ски-пассов, гостей отелей курорта («Гранд Отель Поляна» и «Поляна 1389 Отель и Спа») и обладателей ски-пассов, купленных в онлайн магазине курорта.

В первые дни сезона не будет работать вечернее катание. Однако, как только пройдут снегопады и установится необходимая для горнолыжных условий погода, заработает максимальное количество трасс и в дневное, и в вечернее время.

Трассы на курорте «Газпром» открываются в новом сезоне на полчаса раньше — с 8.30 часов. В связи с этим кассы начинают работать с 8.00, а подъем на канатные дороги — с 8.15 часов.

Для приятного отдыха туристов курорт «Газпром» скорректировал работу развлекательного центра «Галактика», продлив часы работы наиболее популярных услуг. И для праздничного настроения горно-туристический центр пригласил Деда Мороза и Снегурочку — встретить главных героев Нового года можно в РЦ «Галактика» до 8 января, с 11:00 до 14:00. Кроме того, бесплатная развлекательная программа для гостей курорта будет проходить в парке «Зеленая Планета» — с 1 по 8 января, с 11:00 до 16.00 часов.

Также 31 декабря начинают работать канатные дорогие А2 (до горного приюта «Пихтовый», Лаура) и 3S/А3 — «триэска» (на огромных 30-местных кабинах можно доехать до приюта «Пихтовый» или, наоборот, со склона Лаура добраться до Альпики). Для туристов, которые приезжают полюбоваться Кавказскими вершинами с панорамных площадок, на курорте «Газпром» действует несколько маршрутов. Это обзорные туры в горы на канатных дорогах: «Лаура + Альпика. Две вершины», «Лаура. Панорама Красной Поляны», «Альпика. Приют Ветров», «Лаура. Вечерний Псехако».

График работы РЦ «Галактика» в новогодние каникулы:

  • 1 января аквапарк с 12:00 часов до 23.00 часов, ледовая арена с 12.00 до 21.00, боулинг и бильярд с 12:00 до 24:00 часов.
  • с 2 по 7 января развлекательный центр «Галактика» начинает работать раньше — с 9:00 часов.
  • с 2 по 7 января аквапарк с 9:00 часов до 23:00 часов, ледовая арена с 9:00 до 21:00, боулинг и бильярд с 9:00 до 24:00
  • с 8 января — по стандартному расписанию, кроме боулинга (с 12:00 часов) и бильярда (с 15:00 часов).
Читать еще:  Похудение с помощью спорта: пять спорных фактов

График работы трасс:

  • 31 декабря — тестовое катание. На Альпике работает красная трасса 12, на Лауре — зеленые трассы С, Е, I и детский склон.

Стоимость ски-пассов 31 декабря: взрослый — 1500 рублей, детский — 900 рублей.

  • 1 января 2020 г. — трассы открываются с 11.00 часов (исключительно 1 января!). Открытие горнолыжного сезона.
  • Вечернее катание — в зависимости от погодных условий.

Актуальная информация о работе трасс отображается на сайте курорта — polyanaski.ru (в разделе «Трассы» — верхний правый угол), в официальных аккаунтах курорта — @gazprom_resort.

А также в информационном центре по телефону: + 7 (862) 259 55 95.

Новогодние мероприятия для гостей курорта:

2 января с 10:00 до 12:00

ДЕТСКИЙ УТРЕННИК «МОНСТРЫ НА НОВОГОДНИХ КАНИКУЛАХ»

развлекательный центр «Галактика»

Гимнастика от мумии и её друзей, номер на ходулях, колесо Сира, жонглирование на костях, волчий балет, танец Франкенштейна, клоунада и буффонада, Тесло-шоу.

Стоимость билета 800 рублей. Билеты можно приобрести на сайте sochi.kassir.ru и 2 января в кассах РЦ «Галактика».

до 8 января, с 11:00 до 14:00 в развлекательном центре «Галактика»

Волшебные встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой

И для праздничного настроения горно-туристический центр пригласил Деда Мороза и Снегурочку — встретить главных героев Нового года можно в РЦ «Галактика». Бесплатно.

с 1 по 8 января, с 11:00 до 16.00 часов в парке «Зеленая Планета»

Развлекательная программа для всей семьи. Вход бесплатный.

ГТЦ «Газпром» официально открыл горнолыжный сезон

Оставайтесь дома и будьте здоровы!

Развлечения круглый год

#НеПростоБаня

Погрузитесь в релаксирующую атмосферу благодаря мастеровитым массажистам и банщикам

УЛЕТНЫЕ КАНИКУЛЫ

ЛЕТО В ГОРАХ

Гранд Отель Поляна

АКВАПАРК

Уникальный комплекс водных развлечений с аттракционами для посетителей любого возраста. Четыре водные горки для любителей острых ощущений, 12 бассейнов, водопады, джакузи и воздушные гейзеры – взрослые и дети обязательно найдут занятие по душе.

Посадите своё фамильное дерево

Медицинский центр «Alpika med»

Многопрофильная медицинская клиника горно-туристического центра «Газпром». Широкий спектр лечебных, диагностических и оздоровительных услуг.

Медицинский центр «Alpika med»

Многопрофильная медицинская клиника горно-туристического центра «Газпром». Широкий спектр лечебных, диагностических и оздоровительных услуг.

Новости

ГТЦ «Газпром» временно приостанавливает работу

Согласно поручению Правительства Российской Федерации и постановлению Администрации Краснодарского края от 26.03.2020 года Горно-туристический центр «Газпром» приостанавливает свою работу с 28 марта до 1 июня 2020 года.

24 марта: временное приостановление работы РЦ «Галактика» и других развлекательных сервисов курорта

Ограничения связаны с сохранением безопасности и здоровья гостей курорта.

Дискотека на курорте «Газпром»

21 марта пройдет музыкальная вечеринка, хедлайнер резидент радио «Рекорд» Dj GVOZD.

Курорт «Газпром» открыт для «Белок»

На территории горно-туристического центра открылась зона парковки каршеринга «BelkaCar» на 5 уровне многоуровневой стоянки автомобилей.

Временные ограничения в работе курорта

В целях соблюдения рекомендаций Правительства РФ, Правительства Краснодарского края, Минспорта России, Всемирной организации здравоохранения и Роспотребнадзора, Горно-туристический центр «Газпром» вводит временные ограничения в работе курорта.

Спортивная неделя на курорте «Газпром»

Утренние пробежки, массовые катания на беговых лыжах и мастер-классы по смешанным единоборствам для всех любителей активного отдыха! Открытые тренировки проведут Сергей Харитонов и Злата Чепурная.

Тесты лыжных новинок

8-9 марта не упустите шанс опробовать новое горнолыжное снаряжение Salomon и Atomic! Тесты пройдут на трассах рядом с приютом «Пихтовый».

Открытые тренировки с Владимиром Волошиным

7-9 марта — бесплатные утренние пробежки, массовые катания на беговых лыжах и плавание вместе с амбассадором Mercedes-Benz Vans Владимиром Волошиным. Пройдите онлайн регистрацию!

В апреле аквапарк закроется на двухнедельные каникулы

Плановые регламентные работы в аквапарке пройдут с 13 по 26 апреля включительно.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector