1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

First Endurance: спортивное питание для циклических видов спорта

First Endurance: спортивное питание для циклических видов спорта

Тот, кто стремится приобрести определённую физическую форму и поддерживать её, много времени проводит за тяжёлыми и изнурительными тренировками. Чтобы хоть как-то облегчить себе занятия и ускорить процесс, все, кто усиленно занимается и работает над увеличением собственных показателей, прибегают к помощи спортивного питания.

Спортивное питание First Endurance является универсальным средством, которое помогает организму приобрести необходимые физические показатели. Оно представляет собой целый комплекс из сбалансированных элементов, которые оказывают на организм самое разное воздействие. Благодаря большому спросу, который появился на этот вид товара, спортивное питание стало выпускаться в самых разных видах и различного назначения. В зависимости от входящих в состав питания компонентов оно приобретает самые разные свойства и оказывает разное воздействие на человека. В его состав включаются самые разные микроэлементы, аминокислоты, препараты, воздействующие на физиологию, белки и прочие элементы. Поэтому тем, кто решится на использование этого питания, следует учитывать не только пользу от него, но и возможные побочные эффекты. Основные из них – нарушение работы желудочно-кишечного тракта, разного рода аллергические реакции и почечная недостаточность. Здесь всё сугубо индивидуально.

Специализированное питание оказывает на организм целый ряд воздействий, которые помогают повысить физические показатели.

  • Прежде всего питание обеспечивает организм необходимой энергией, которой для тренировки потребуется очень много. Для этого в спортивное питание включаются разнообразные белки и углеводы, которые и обеспечивают требуемую для тренировки энергию.
  • Высокое содержание белка определённых видов, которые быстро усваиваются организмом, также способствует быстрому росту мышечной массы. Это позволяет спортсмену повысить свои силовые характеристики.
  • Для того, чтобы обеспечить нормальную работу организма во время тренировок, в состав питания включается целый витаминный комплекс. Он поддерживает функционирование всех систем во время интенсивных занятий.
  • Одним из преимуществ спортивного питания является сбалансированное количество всех элементов, что требует использование питания согласно инструкции, в противном случае на нём можно очень быстро поправиться и лишиться всех преимуществ тренировок.

05.05.2018 (НОВОСТИ). В Тюмени скоро пройдёт первая серия фестиваля экстремальных видов спорта «Эктрим ЭКСПО-2018». Организатор — Союз экстремальных видов спорта.

Сёрфинг и кайтинг очень захватывающие и зрелищные вид спорта, но экипировка для них стоит немалых денег, поэтому вопрос о том, как правильно выбрать гидрокостюм для сёрфинга и кайтинга, стоит особенно остро.

30/03/2018 (НОВОСТИ). В Москве в 11-й раз пройдёт фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв», на который съедутся ведущие спортсмены из разных стран мира.

First Endurance: спортивное питание для циклических видов спорта

First Endurance Russia

Информация

Другое

Действия

39 записей

Все, что вам необходимо знать о питании First Endurance:
2 место — Бен Канут 3:51:06
3 место — Тим Дон 3:51:59

Читать еще:  Лата-трэк –  горнолыжный курорт в Москве

Вчера на Чемпионате Мира IRONMAN 70.3 в Чаттануге наши спортсмены Бен Кэньют и Тим Дон заняли 2 и 3 место в категории Pro. Показать полностью…
Мы очень горды и рады за наших парней! Поздравляем их.

А еще мы поздравляем Ивана Тутукина с небывалым для российских спортсменов результатом — 9 место. Это очень круто!

У вас еще остались вопросы, почему First Endurance производит лучшее питание для выносливости?
Подробнее о планах питания чемпионов у нас на сайте:
Бэн https://firstendurance.ru/sportsmen/ben-kanute/
Тим https://firstendurance.ru/sportsmen/tim-don/

Именно так мы и представляем себе финиш Ольги Крутенюк на Коне в этом году

У Ольги решен вопрос не только с питанием, но и со стартовым костюмом тоже, который, как доспехи бога Ольга завоевала в это Показать полностью… воскресенье на Тверском марафоне, где она стала победительницей среди женщин.
Ольга Крутенюк — врач-онколог, красивая девушка, быстрая триатлетка, финишерка Ironman и участница Чемпионата Мира 2017 на острове Кона.

В процессе своей подготовки и на гонке она использует питание First Endurance.

Ольга, вся мужская половина российского триатлона верит в тебя!

Подробнее о системе питания First Endurance вы можете узнать на сайте https://firstendurance.ru/shop/

Господа, в ближайшее время у нас ожидается поставка всего ассортимента питания. Что-то уже сейчас есть на складе, другая часть едет.

К главным стартам сезона все будет уже у вас 🙂

А пока не забывайте сделать заказ на сайте Показать полностью… — с вами свяжется наш менеджер и расскажет о наличии товаров https://firstendurance.ru

Сделайте репост этой записи и получите скидку 7% на весь ассортимент инновационного спортивного питания от First Endurance. По поводу скидки пишите в личные сообщения группы. Предложение действительно до 13 сентября.

Наиболее частые вопросы, которые мы получаем в First Endurance, связаны с тем, как и что использовать в качестве топлива во время физических нагрузок. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, мы будем рады услышать их здесь. Показать полностью… А пока читайте наши ответы:

Ракетное топливо для вашего организма – это глюкоза, она всегда циркулирует в вашей крови и является «топливом» на интенсивных тренировках и гонках. Фактически, без глюкозы вы никогда не были бы быстрым. Ваше тело может вырабатывать глюкозу двумя различными способами. Первый способ заключается в использовании гликогена, который содержится в ваших мышцах и печени. Это довольно эффективный метод, который может обеспечить быстрое снабжение глюкозой, чтобы подпитывать мышцы во время тренировок. Недостатком является то, что гликогена, который организм затем перерабатывает в глюкозу, в организме содержится, в лучшем случае, только на пару часов. Альтернативный вариант заключается в том, чтобы ваш организм начал превращать безуглеводные источники, такие как белок и жир, в глюкозу. Несмотря на то, что в течение многих дней, мы можем перерабатывать белки и жир в топливо, этот вариант может быть весьма неэффективным, так как темп, с которым вы тренируетесь, определяет, какое топливо использует ваш организм. А также, хотя и в меньшей степени, но эффективность вашего тела также определяет, какое топливо оно будет использовать.

Читать еще:  Дайвинг – что это такое

PreRace: Почему это ваша лучшая добавка для тренировок

КЛИНИЧЕСКИ ПРОТЕСТИРОВАНО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВАС БЫСТРЕЕ

PreRace был разработан путем объединения четырех основных физиологических механизмов действия в одну систему с целью повышения производительности. Мы отталкивались от установок, что стимулирующие эффекты кофеина будут работать эффективнее, если при этом удастся улучшить сердечную функцию и создать вазодилатацию. Чтобы было понятно, назовем это: гнать кровь по «широким трубам». Мы протестировали эту теорию.

Джастин Метцлер – PRO-атлет First Endurance

Университет Южной Дакоты провел независимое исследование PreRace, чтобы определить его эффективность в отношении выносливости на велосипеде. В ходе двойного слепого плацебо, контролируемого исследования участвовало семь тренированных велосипедистов на 40-километровой дистанции. Каждый велосипедист выполнил два 40км подхода. На первом TT-велосипедист потреблял либо плацебо, либо PreRace, смешанный с одной порцией EFS за 30 минут до выполнения 40км теста. Через неделю всем велосипедистам поменяли очередность протокола на противоположный тому, что они получили неделей ранее. Группа, использовавшая PreRace, в среднем улучшила свой результат на 3 минуты 17 секунд, увеличила свою мощность на 15 ватт, увеличила производительность и улучшила процент лактатного порога. Все эти замеры проходили без каких-либо изменений усилий и частоты сердечных сокращений. Это означает, что, несмотря на то, что спортсмены потребляли 200мг кофеина (порция в PreRace), который, как предполагается, должен был увеличить частоту сердечных сокращений, фактически он не влиял ни на сердечный ритм, ни на воспринимаемое напряжение. Поскольку ватты, рабочая производительность и лактатный порог улучшились, очевидно, что сердечный выброс повысился и произошло расширение сосудов, что позволило улучшить кровообращение, что также привело к повышению производительности.

В конечном счете, так как частота сердечных сокращений и прилагаемое усилие не увеличились, то стоит считать, что данная формула работает более эффективно и четко, чем просто кофеин. Ниже в статье мы рассмотрим каждый компонент PreRace с точки зрения науки, а затем подытожим, как лучше всего использовать PreRace для прогресса на тренировках, а не только на гонках.

1: Стимулятор-кофеин

Кофеин стимулирует центральную нервную систему (ЦНС), увеличивает выделение адреналина, увеличивает использование жировых отложений в качестве топлива и экономит гликоген. Высвобождение адреналина достигается за счет влияния кофеина на эпинефрин (адреналин) и нор-адреналин. Многие спортсмены стремятся найти этот самый возбуждающий ответ ЦНС, чтобы повысить внимание и получить дополнительную «энергию», необходимую для своих тренировок. Что еще более важно, кофеин мобилизует свободные жирные кислоты в крови. Увеличение СЖК в крови позволяет организму использовать жиры в качестве источника топлива. Использование жира в качестве топлива позволяет организму оставлять гликоген (углеводы) для последующего использования при росте нагрузки.

В 1998 Ковач (Kovacs) провел исслеование хорошо подготовленных велосипедистов. Его результаты подтверждают эффективность использования кофеина во время соревнований для повышения производительности. В ходе этого исследования 15 велосипедистов принимали различные уровни кофеина в дополнение к углеводно-электролитному напитку во время гонки с раздельным стартом (TT). Самые высокие дозировки кофеина (225 и 320мг) приводили к увеличению на мощности по сравнению с контрольными испытаниями без кофеина на 5% (308 + 9 Вт и 309 + 10 Вт против 295 + 9 Вт соответственно). Количество кофеина, принимаемого во время этого исследования, было относительно небольшим и приводило к концентрации кофеина в моче менее 5мг/л у участников.

Читать еще:  Упражнения для нижнего пресса: укрепляем «ленивые» мышцы

Другое исследование, проведенное Коксом (Cox et al.) в 2002 подтверждало эффективность использования кофеина как до, так и во время езды на велосипеде. Это исследование осуществлялось в ходе педалирования с раздельным стартом (ТТ), в течение 2 часов стабильного педалирования на мощности 70% от VO2max. Использовалось несколько различных способов приема кофеина, включая различные уровни до и во время испытания. Ни один из методов не привел к увеличению концентрации кофеина в моче до 12 мкг/мл. Эти результаты также демонстрируют, что при приеме кофеина в объеме 1-3 мг/кг достигается такой же уровень повышения эффективности (

3%), как и более высокие уровни потребления кофеина (6 мг/кг).

Cпортивное питание First Endurance – cпонсор трансляции Супер Лиги Триатлона!

Представляем наших партнёров

Друзья, рады представить вам спонсора нашей трансляции Супер Лиги Триатлона в грядущие выходные – производителя спортивного питания First Endurance!

Многие, кто активно тренируется или гоняется на стартах, знают этот бренд спортивного питания. Немного расскажем об этой американской компании и о том, что они делают.

First Endurance производит передовое спортивное питание для циклических видов спорта, объединяя новейшие клинические исследования с потребностями лучших велосипедистов, бегунов, триатлетов и спортсменов командных видов спорта со всего мира. Но не только профессионалы используют изотоники и энергетическое комплексы First Endurance – также любители в различных видах спорта – от бега до командных дисциплин. Все питание производится на высококлассном оборудовании в США по самым высоким фармацевтическим стандартам. Соотношение микро и макронутриентов рассчитывается на основе результатов последних клинических исследований и соответствует жестким требованиям WADA, что делает их незаменимыми в арсенале элитных атлетов.

Немного фактов о топовых триатлетах, использующих First Endurance:

  1. На Чемпионате Мира IRONMAN 70.3 в Чаттануге, прошедшего 3 недели назад спортсмены спонсора нашей трансляции First Endurance Бэн Кэньют и Тим Дон заняли 2 и 3 место, соответственно, в категории Pro.
  2. Спортсмен First Endurance Бэн Кэньют (№14) победил в этом году в известной всем триатлетам гонке «Побег из Алькатраз» , так же был чемпионом своей страны в 2015 году. За всю карьеру 10 раз был на подиумах ITU, из них 3 раза одерживал победу. На Чемпионате Мира IRONMAN 70.3 в Чаттануге он завоевал серебряную медаль. 3. В этом году Тим Дон, спортсмен First Endurance, установил рекорд IronMan который равен 7 часов 40 минут 23 секунды. Многие задаются вопросом, как он питается на полной дистанции. Об этом вы можете посмотреть на сайте FirstEndurance.ru

Помимо триатлетов, FE использует известнейший велогонщик Фабиан Канчеллара и трейлраннер Томас Пьюзи и многие другие известные спортсмены.

Напоминаем график и расписание наших трансляций по московскому времени: 23 сентября, гонка формата Triple Mix:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector